Приглашение в новый турнир – Спартакиаду России!

Турнирный комитет  Российской Ассоциации Заочных Шахмат приглашает принять участие в «1-ой Спартакиаде России по заочным шахматам». Соревнование проводится на сервере ИКЧФ в два этапа – полуфиналы и финал. Первый этап стартует в октябре-ноябре 2016 года.

        Соревнование предусмотрено для тех шахматистов, кто желает поднять (или получить) международный рейтинг. И полуфиналы, и финал обсчитываются только в рейтинг-системе ИКЧФ! Обсчет рейтинга РАЗШ не производится.

         К участию приглашаются все желающие вне зависимости от званий, разрядов и величины ИК ИКЧФ. На первом этапе (полуфиналы) шахматисты будут играть в группах по 9-11 участников. Группы формируются таким образом, чтобы рейтинг ИКЧФ каждого участника не отличался от среднего рейтинга турнира более чем на 30-50 пунктов. Таким образом, шахматисты с ИК=2000, ИК=2100, ИК=2200 и ИК=2300 всегда попадут в разные полуфинальные группы.

        Победители полуфиналов (1-2 место) выходят в финал, где призеров ждут дипломы, медали и хрустальный кубок.

           Контроль времени: 120 дней на всю партию плюс 10 дней на каждые 10 ходов с накоплением и с удвоением после 20 дней. Ежегодный отпуск – 45 дней.

        Заявления для участия в полуфиналах Спартакиады принимаются по адресу:  rcca64@gmail.com  с 5 августа по 15 сентября с.г.

       Ориентировочный размер турнирного взноса составляет 400 руб. (для членов РАЗШ предусмотрены скидки!). Заранее оплачивать взнос не надо! Оплата будет производиться после утверждения «Положения о проведении 1-ой Спартакиады».  

       Спартакиада состоится при получении организаторами свыше 27 заявок. После чего утверждается Положение, производится оплата взноса участниками, и полуфиналы заводятся на сервер ИКЧФ.

        По всем вопросам, связанным с организацией и проведением соревнований, можно обращаться по адресу: mgsermat@yandeх.ru к председателю турнирного комитета РАЗШ Матюхину Сергею Константиновичу.

^ Наверх