Информационное письмо Туркома РАЗШ от 2 ноября 2017 г

Информационное письмо Туркома РАЗШ от 2 ноября 2017 г.

Высылаю Вам информативное письмо о тех турнирах, которые планируются в ближайшее время (это письмо получают только члены РАЗШ).

Играем на сервере, но без компьютера в турнире «Назад в СССР»

Турнирный комитет Российской Ассоциации Заочных Шахмат приглашает принять участие в экспериментальном турнире с названием «Назад в СССР» по «Королевским шахматам». Что такое «Королевские шахматы» Вы можете узнать на форуме РАЗШ по ссылке:

http://forchess.ru/showthread.php?t=686

Турнир будет организован единожды и посвящен 25-летию РАЗШ. Предполагается, что он пройдет на сервере ИКЧФ, без обсчета рейтингов, с минимальной нагрузкой 6 партий (3 белым цветом и 3 черным цветом). Будут установлены призы и памятные медали. В дальнейшем таких турниров проводить не планируется.

Если Вас заинтересовали «Королевские шахматы», то сообщите об этом, и Вам будет выслано Положение о турнире «Назад в СССР». Принимать в нём участие или нет, Вы сможете решить после получения информации.

Продолжается прием заявок в турниры «У подножия вершины»

Турнирный комитет Российской Ассоциации Заочных Шахмат приглашает принять участие в серии турниров под общим названием «У подножия вершины». Каждый участник этого соревнования получает уникальную возможность побороться за мировую шахматную корону, при этом значительно экономит и время, и деньги.

Ссылка на статью - http://forchess.ru/showthread.php?t=671

Положение: http://forchess.ru/showthread.php?t=677

Заявления для участия в турнире принимаются по адресу:rcca64@gmail.com до 15 ноября с.г.

По состоянию на 2 ноября с.г. в турниры «У подножия вершины» подано 28 заявок. Не откладывайте подачу заявки на последние дни.

Ожидаем старта 5 Кубка России по быстрым шахматам.

Уже в ноябре начнется прием заявок в 5 Кубок России по быстрым шахматам. В полуфиналы будут приглашены все желающие вне зависимости от званий и рейтинга. Рассылка приглашений через ИКЧФ будет в середине ноября.

 

Председатель турнирного комитета РАЗШ С.К.Матюхин

^ Наверх