2 чемпионат России по быстрым шахматам

Турнирный комитет  Российской Ассоциации Заочных Шахмат приглашает  принять участие во 2-м Чемпионате России по быстрым шахматам (2 ЧР по БШ). Положение о 2ЧР по БШ опубликовано на сайте РАЗШ.

https://разш.рф/razsh/novosti/post1556541588.html

 

Форма проведения.

Чемпионат проводится в одну стадию: высшая и первая лиги. Контроль времени 10 дней на 10 ходов с накоплением. Ежегодный перерыв – 15 дней.

Каждая лига проводится по круговой системе в 1 круг при 15 участниках. Турниры стартуют 25 сентября 2019 года и продолжается до 25 апреля 2020 года. Неоконченные партии присуждаются. Результаты турнира не учитываются в рейтинг-системе ИКЧФ.

 

Допуск.

В высшую лигу допускаются шахматисты, занявшие 1-6 места в 1-м чемпионате России по БШ (группы Изумруд и Рубин), а также 3 шахматиста с наивысшим ИК из числа подавших заявки. При отказе от участия тех, кто занял 1- 6 места в 1 ЧР по БШ, право участия передаётся тем, кто занял последующие места в группах Изумруд и Рубин или имеет более высокий ИК.

В первую лигу допускаются все желающие, которые подали заявки, но не попали в высшую лигу.  

 

Награждение.

Высшая лига.

Участник, занявший 1-е место, объявляется чемпионом России по быстрым шахматам, награждается кубком, золотой медалью и дипломом 1-й степени.

Участники, занявшие 2-е и 3-е места, награждаются серебряной и бронзовой медалями, а также дипломами 2-й и 3-й степеней соответственно.

Первая лига.

Участники, занявшие 1-3 места, награждаются малыми медалями с надписью «Победитель (призёр) 1 лиги 2-го чемпионата России по БШ». Шахматисты, занявшие 1-5 места, получают право играть в высшей лиге 3-го чемпионата.

 

Заявки.

Заявления для участия принимаются по адресу:  rcca64@gmail.com  до 31 мая с.г. Турнирный взнос – 800 руб.

В заявке необходимо указать следующую информацию: ФИО, идентификатор ИКЧФ, название турнира (2 ЧР по БШ), сумму взноса  и дату оплаты взноса. Название турнира (высшая лига или первая лига) указывать не надо, так как это определяют организаторы турнира по итогам 1 ЧР по БШ и при поступлении всех заявок.

По состоянию на 13 мая получено 14 заявок.  Их подали: Е.Попов, В.Иванов, Н.Пономарёв, Л.Кадочников, В.Киреев, В.Прозоровский, В.Нопин, А.Сычёв, И.Чернов, И.Рожнев, С.Курбасов, П.Зиновьев, А.Должиков, Г.Воронцов.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы выойти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
^ Наверх