Приглашаются желающие работать в турнирный комитет

На почту РАЗШ и на личную почту членов Президиума довольно часто поступают письма, в которых содержатся предложения по улучшению шахматной работы. Чаще всего эти советы не могут быть выполнены, так как трудно что-то предложить реально полезное, не представляя полной картины деятельности РАЗШ и ИКЧФ. К тому же советы давать легко, а выполнять общественную работу немного сложнее. В феврале этого года будет утвержден новый состав турнирного комитета – единственного органа, который проводит все серверные турниры РАЗШ. Ряд делегатов Конференции РАЗШ также выступали с критикой работы турнирного комитета и его председателя. Это правильно, так как любая критика помогает улучшить работу. Но теперь настала пора доказать, что среди шахматистов России есть те, кто реально готов войти в состав Туркома, чтобы не на словах, а на деле воплотить предложения в жизнь. В состав Туркома может быть принят любой шахматист РАЗШ, готовый выполнять определенные обязанности по организации турниров. Например, первенства среди ветеранов. Некоторое время назад новгородский шахматист В.Карпанов предложил изменить систему проведения этих соревнований. Я, как Председатель Туркома, готов включить В.Карпанова в состав Туркома, чтобы он смог реализовать на практике свои идеи.

 

Итак, любой желающий может предложить свои услуги и направление деятельности (они указаны ниже), которое он готов курировать. Все заседание турнирного комитета проходят заочно, поэтому регион проживания кандидата в члены Туркома значения не имеет.

Предложения можно присылать на адрес РАЗШ до 20 января с.г.

rcca64@gmail.com

  

1.Личный чемпионат России

2.Личное первенство России среди ветеранов

3.Командный чемпионат России

4.Чемпионат России по быстрым шахматам

5. Коммерческие турниры (У подножия вершины)

6. Командный Кубок России

7. Массовые турниры (Спартакиада, Кубок Тургенева и т.д.)

8. Международные турниры, которые организует РАЗШ

9. Командные международные турниры (Дармограй, Балтийское море, Славянский Кубок и т.д.). Здесь только формирование команд.

10. Олимпиады и командные чемпионаты Европы. Здесь только формирование команд.

11. Королевские и запретные шахматы.

12. Администрирование сайта РАЗШ.

13. Ведение сайта РАЗШ.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
^ Наверх