Поступили вопросы кандидатам от Ботева К.А.

"Вопросы кандидатам:

1.Готов ли у Вас состав Президиума, ревизионной комиссии, ТК? Интересно знать их фамилии, так как при определении кому отдать голос, очень важным фактором является наличие команды у кандидата (иногда можно проголосовать за «команду», не зная особо самого кандидата). Если состав не готов в данный момент, то какие будут принципы его формирования? Прошу на этот вопрос ответить максимально подробно.

2.Какова судьба комиссии заочных шахмат при ФШР, если Вы станете Президентом? Она будет действующей или останется фиктивной?

3.Какие турниры Вы планируете провести в ближайшие 2 года (российские и с международным участием)?

4.Будут ли соблюдены календарные сроки начала уже запланированных турниров, будут ли гарантированы все призы по уже идущим турнирам и запланированным последующим стадиям?

5.Какая судьба ждет командный чемпионат России среди регионов? Планируются ли изменения по формированию его состава из «местных» и «легионеров»?

6.Будет ли в дальнейшем проводиться командный кубок России? Будет ли в дальнейшем принимать участие сборная России в командном кубке Европы?

7.Насколько реальным Вы считаете сохранить РАЗШ как организацию (можно словами, можно в процентах)?

С уважением, К.А. Ботев"



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
^ Наверх