Стартовал первый экспериментальный международный турнир «Монблан» по королевским шахматам.
  Стартовал первый экспериментальный международный турнир «Монблан» по королевским шахматам. В России на июнь 2020 года уже проведено 10 различных соревнований по КШ, в том числе два личных чемпионата страны и один кубок. Настал момент, когда российские игроки могут проверить свой накопленный опыт в этой игре с иностранцами. Причем, все иностранцы выступают в качестве дебютантов. Самыми опытными шахматистами являются: С.Матюхин (6 проведенных турниров), Н.Елисеев и А.Шевченко (по 4), А.Козлов, Н.Кудрявцев и И.Чернов (по 3).

           На старт турнира «Монблан», организатором которого выступает директор европейской зоны ИКЧФ Андрей Павликов, вышло 40 шахматистов. Среди них: 2 – GM, 3 – SIM и 11 – IM. Участники турнира являются представителями 16 стран. Понятно, что наибольшее количество игроков играет от России – 14. Кроме них в турнире выступают пять немцев, по три чеха и поляка, по два представителя Испании, Италия, Нидерландов.  А такие страны как Финляндия, Норвегия, Шотландия, Словения, Словакия, Франция, Англия, Болгария и Венгрия представлены одним участников.  

Шахматисты будут играть по системе Силли. Каждый из них проведет по 10 партий при контроле трипл-блок 302 дня. Турнирный директор «Монблана» Юрий Тюленко.

 

Таблица турнира –  https://www.iccf.com/event?id=85416

  • Матюхин Сергей Константинович
    Попробуйте здесь: \r\nhttps://www.iccf.com/event?id=85416
    12 июня 2020 Ответить
      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
    • Емельянов Михаил Николаевич
      Ссылка не открывается: \r\nInvalid event ID.
      11 июня 2020 Ответить
        Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
      • Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
        ^ Наверх