О продлении приёма заявок в массовый кубок России на сервере

Уважаемый шахматисты-заочники! Сообщаем о продлении срока приёма заявок на участие в личном массовом кубке России на сервере до 1 июля включительно (см. анонс турнира от 13 июня). На сегодня

в турнир подали заявки 14 шахматистов: Арлакова М.А., Володарский Ю.А., Воронцов Г.Н.,

Дугушов С.В., Киреев В.В., Котюргин И.А., Мухин А.В., Нопин В.М., Полетаев В.А., Попов В.В., Пундак М.И.,

Светлаков Н.и., Трофимов Н.М. и Цыбань Ю.М.  Турнир планируется провести по системе Силли (аналог московской системы), однако при поступлении менее 20 заявок он будет проведён по круговой системе.

Ждём новых заявок!

  • Цыбань Юрий Михайлович
    Призеров действительно необходимо поощрить - пропуск в финал России или полуфинал Мирового первенства был бы очень хорошим стимулом. Еще,я думаю, следовало бы более активно привлекать шахматистов старшего поколения, многие еще полны шахматных сил, но отсутствие рейтинга в силу неучастия в последние годы в активной шахматной жизни является серьезным психологическим барьером.
    26 июня 2020 Ответить
      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
    • Казанцев Реналь Александрович
      Похоже, что массовый кубок России не заинтересовал большинство шахматистов, особенно высококвалифицированных. Организаторам надо было бы подумать, как увеличить его привлекательность. Возможно установить какие-либо ценные или денежные призы, возможно предоставить призерам места в финале России или четверть - полуфиналам Мирового первенства, или придумать еще что-то. Ну не идут в этот турнир высокорейтинговые игроки.
      25 июня 2020 Ответить
        Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
      • Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
        ^ Наверх