Третий чемпионат России по КШ - Пулково.
Представляем статистику завершенных партий во всех турнирах по королевским шахматам участников 3-го чемпионата России – Пулково. В статистику вошли только турниры, которые проводились по правилам от 20.05.2019, то есть с первым контрольным периодом с 1-го по 10-й ход для обеих сторон. Таких турниров было пять: 2-й чемпионат России (первая и высшая лига), 1-й чемпионат России по быстрым КШ, международный турнир Монблан, ну и сам 3-й чемпионат России. Статистика учитывает как законченные так и незавершенные турниры по состоянию на 8 сентября с.г.  

 

А.Козлов +19-1=1

Я.Кудрявцев +17-2=3

С.Матюхин +17-3=2

Н.Симонов +13-2=2

Н.Елисеев +8-8=3

И.Котюргин +6-8=3

А.Завражнов +5-7=2

И.Чернов +3-6=1

В.Попов +2-2=2

Ю.Неборак +2-2=0

В.Трофимов +2-4=0

А.Нехаев +1-4=2

 

 

Особо хочется обратить внимание на участие в 3-м чемпионате России по КШ ветерана заочных шахмат А,Нехаева. В настоящее время Андрей Иванович участвует в трёх высших стадиях мирового чемпионата по классике (в полуфинале, кандидатском турнире и финале), в двух высших стадиях европейского первенства (в кандидатском турнире и финале) и в финале личного чемпионата страны Р-13, где уже обеспечил себе, как минимум, призовое место. Невероятная активность и при этом уверенная и успешная игра в самых  престижных турнирах! И при этом Андрей Иванович участвует в турнирах по королевским и запретным шахматам.      

 

 

Таблица турнира –

https://www.iccf.com/event?id=87907

 

 

Информация предоставлена С.Матюхиным.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы войти воспользуйтесь формой входа справа в меню.
^ Наверх