ГРАН-ПРИ РАЗШот 30 января 2021

             Российская ассоциация заочных шахмат представляет новое соревнование – ГРАН-ПРИ РАЗШ.

Гран-При соревнование демократическое, позволяющее шахматистам-заочникам выстроить свой турнирный годовой график в зависимости от желаний, настроений и турнирной и деловой загруженности.

Гран-При – серия турниров, которые будут стартовать каждый месяц, начиная с февраля, и посвящены тому или иному значимому событию данного месяца. Таким образом в 2021 году пройдёт 11 турниров, имеющих статус Малых кубков.

Участник может сыграть в одном турнире, в нескольких или во всех одиннадцати. Всё зависит исключительно от личного желания.

По итогам каждого этапа ГРАН-ПРИ РАЗШ, малого кубка, будут подводиться итоги. Победители малого кубка получат не только награды, но и призовые очки. По итогам всех турниров, в которых примет участие шахматист, он набирает нарастающим итогом сумму призовых очков. Но, в итоговый зачёт ГРАН-ПРИ пойдут результаты четырёх лучших турниров.

В конце 2022 года, а весь цикл ГРАН-ПРИ РАЗШ 2021 должен завершиться  до 18.10.2022, будут подведены итоги. Победитель получит Большой кубок ГРАН-ПРИ РАЗШ. Участники, занявшие призовые места получат грамоты, медали и памятные дипломы.

С условиями проведения соревнования, этапами ГРАН-ПРИ РАЗШ и сроками их проведения можно ознакомиться в Положении о соревновании.

Завтра, 31.01.2021, будет дан старт приёму заявок в первый этап ГРАН-ПРИ, первый Малый кубок – «Балтийский кубок». Заявки будут приниматься до 20 февраля. Начало турнира - 28 февраля.

Все турниры ГРАН-ПРИ РАЗШ будут сопровождаться информационной поддержкой и не только в плане состава турнира и его хода. Мы расскажем о тех событиях и датах, которым будут посвящены этапы Гран-При.

Комиссия по организации турниров РАЗШ приглашает всех шахматистов-заочников принять участие в ГРАН-ПРИ РАЗШ.

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх