Андрею Николаевичу Павликову – 45! от 10 февраля 2021
Сегодня сильнейшему международному мастеру, международному арбитру ИКЧФ, Председателю Европейской зоны ИКЧФ Андрею Николаевичу Павликову исполняется 45 лет!       

       Андрей Николаевич 11 лет своей жизни посвятил работе в Президиуме РАЗШ. Начиная с рядового члена, потом вице-Президента, а затем с 2015 года в должности Президента РАЗШ, он превратил ассоциацию в финансово крепкую и уважаемую в мире организацию. При этом Андрей Николаевич показывал отличные результаты, как в должности капитана, так и при личной игре в заочные шахматы. Он стал Олимпийским чемпионом и вторым призёрам Кубка Европы в составе сборной России, чемпионом и вице-чемпионом страны в составе команды Московской области.     

Но все эти успехи и достижения меркнут перед тем фронтом работ, который ведет Андрей Николаевич по своей основной специальности. Он обучает десятки тысяч молодых людей самому важному предмету, царице наук – математике. Что может быть достойнее и важнее?  Математика – это язык, на котором говорят все точные науки. И Андрей Николаевич почти всё своё свободное время посвящает этой интересной, но и колоссально сложной работе.

        Так пожелаем Андрею Николаевичу успехов в его искусстве преподавательской деятельности, в организационной работе на благо европейских заочных шахмат, а также здоровья и благополучия ему и его близким!

 

Друзья и коллеги.

 

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх