Ход турнира «Звезда» по ЗШ на 23.03.2021от 23 марта 2021

Продолжается финал экспериментального турнира «Звезда» по запретным шахматам. Турнир посвящен 75-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Соревнование проходит на сервере ИКЧФ без обсчета рейтингов. Контроль времени – трипл-блок 350 дней. Финалу предшествовала игра в трех полуфинальных группах, откуда семь шахматистов пробились в главный турнир.

По состоянию на 23 марта 2021 года в турнире закончились 17 партий из 21. Положение участников: С.Матюхин – 4,0 очка (2 партии в игре), Я.Кудрявцев – 4,0 (2), А.Нехаев – 3,0 (1), А.Ашмарин – 2,5 (3), А.Коноваленко – 2,5 (0), В.Попов – 1,0 (0), В.Иванов – 0 (0).

Четверка лидеров разыграет между собой призовые места. А.Нехаеву, чтобы занять третье место необходимо не проиграть А.Ашмарину. Если же выиграет А.Ашмарин, то он не только гарантирует себе бронзу, но и сможет бороться за победу в турнире. Однако, пока самой важной остается партия между Я.Кудрявцевым и С.Матюхиным. Именно в этой партии (при результативном её завершении) может определиться 1-е место в турнире. Если же партия завершится вничью, то итоги турнира будут в тумане до окончания самой последней партии. Продолжаем следить за ходом турнира.     

 

Таблица турнира -

https://www.iccf.com/event?id=88798

Информация предоставлена С.Матюхиным.

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх