13-й Кубок мира среди ветерановот 03 апреля 2021

Дорогие друзья!

ИКЧФ анонсировала организацию очень популярного соревнования – 13-го Кубка мира среди ветеранов, в котором имеют право выступить все шахматисты независимо от звания и рейтинга, возраст которых на момент начала игры 60 лет и более. Соревнование , как и ранее, пройдёт в три стадии (предварительная, полуфинал и финал).Старт игры в предварительной стадии намечен на 1 сентября 2021г. Продолжительность каждой стадии составит примерно полтора года.  Контроль времени – 40 дней на 10 ходов с накоплением. Турнирные группы в каждой стадии будут сформированы  из 11 или 13 шахматистов.  Средний рейтинг игроков в каждой группе предварительной стадии будет примерно равным.  Игроки имеют право подать заявки одновременно в несколько предварительных групп. 

Призовой фонд составит 6000 евро, а также награды для трёх призёров финала.

Зарегистрироваться в турниры предварительной стадии можно через сервер ИКЧФ  с оплатой по прямому входу в размере 12.48 евро до 1 августа или через РАЗШ с оплатой 1300 руб. до 23 июля.

Надеемся, что очередной розыгрыш кубка  мира среди ветеранов вызовет интерес  у многих наших шахматистов и желаем им успехов в этом соревновании!

Комиссия по организации турниров РАЗШ.   

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх