Анонс 1-го Кубка Европы среди ветеранов.от 10 мая 2021

Дорогие друзья!

Зона 1 ИКЧФ анонсировала организацию нового интересного соревнования – 1-го Кубка Европы среди ветеранов, в котором имеют право выступить все шахматисты независимо от звания и рейтинга, возраст которых на момент начала игры 60 лет и более. Соревнование пройдёт в две или три стадии в зависимости от числа поданных заявок.

Старт игры в предварительной стадии намечен на 25 июня 2021г. Игра в предварительной стадии завершится 25 июня  2022г. Контроль времени – 30 дней на партию плюс бонус 3 дня за каждый сделанный ход, время удваивается после 20 дней обдумывания. Участники имеют право на перерыв 20 дней в каждый календарный год.  

Турнирные группы в каждой стадии будут сформированы  из 11 или 13 шахматистов.  Средний рейтинг игроков в каждой группе предварительной стадии будет примерно равным.  Игроки имеют право подать заявки одновременно в несколько предварительных групп. 

Предусматриваются следующие призы: электронные дипломы  для занявших 1-3 места в предварительных/полуфинальных  группах, специальный кубок победителю финала, а также  медали для занявших в финале 1-3 места.

Зарегистрироваться в турниры предварительной стадии можно через сервер ИКЧФ с оплатой по прямому входу в размере 6 евро до 31 мая 2021г. включительно или через РАЗШ с оплатой 750 руб. до 23 мая 2021г.

Надеемся, что 1-й Кубок Европы среди ветеранов вызовет интерес  у многих наших шахматистов и желаем им успехов в этом соревновании!

 

Ответ на: Вступительный взнос изменился. По прямому входу мне пришлось отдать 9,36 евро

1-го Кубка Европы среди ветеранов

Добрый день, Реналь Александрович! Я тоже не нашел 6 евро за турнир. Тогда возникает вопрос, кто нас "лапошит", или завлекают. Я хотел играть, но теперь не буду. С уважением Владимир Шабаев

Шабаев Владимир Николаевич 28.05.2021 10:19:54

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх