Лига чемпионов от 02 августа 2021

Дорогие друзья!

На сервере ИКЧФ открыта регистрация команд для участия  в Лиге чемпионов. Каждая команда состоит из четырёх шахматистов. Турнир проводится  в  три стадии. В Дивизионе  А (высшем)  играют 15 команд, Дивизионе B – четыре турнирных  группы по  13 команд в каждой, Дивизионе С – четыре или более турнирных групп в зависимости от числа участников.   

В Дивизионе А имеют право играть команды, занявшие места 1-7 в Дивизионе А, а также занявшие 1-2 места в турнирных группах Дивизиона В  последнего  розыгрыше Лиги чемпионов. В Дивизионе В имеют право играть команды, занявшие 8-13 места в Дивизионе А, 3-7 места в группах Дивизиона B  и 26 команд, занявших наивысшие места  в группах Дивизиона С.  В Дивизионе С сыграют все остальные команды.

Контроль времени в турнирах всех трёх дивизионов единый  – тройной блок 700 дней  (50/50/5).

Регистрация команд на сервере ИКЧФ по прямому входу открыта до 30 сентября, а  по опции «через национальную федерацию» - до  23 сентября 2021г. с оплатой турнирного взноса в размере 5000 руб за команду  на счёт  РАЗШ .  Взнос оплачивается строго одним переводом капитаном команды.  

Желаем российским командам новых побед в Лиге чемпионов!

Комиссия по организации турниров РАЗШ. 

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх