Под российским флагомот 17 августа 2021

В то время как российские олимпийцы выступали в Токио без российских флага и гимна, в таблице ИКЧФ у каждого российского шахматиста-заочника присутствует трёхцветная полосочка, подтверждающая наше гражданство. В этом году 30 лет, как Триколор вернулся в государственную символику нашей страны. Этому событию посвящён августовский этап Гран-При РАЗШ, приём заявок в который всё ещё продолжается.

         22 августа – День Государственного флага Российской Федерации. Вот к этому дню и должен определиться состав кубка «Триколор». Старт – 30 августа. Приём заявок до 24-00 21 августа.

         Каждый участник должен пройти регистрацию онлайн на странице турнира на сайте РАЗШ Запись в cоревнование - История Российской Ассоциации Заочных Шахмат (xn--80aoz8a.xn--p1ai) или предоставив заявку по электронной почте Vladimir-anikin@yandex.ru

         А борьба на этапах Гран-При всё жарче.

         В «Кубке Балтфлота» +5 имеет Леонид Михайлович Овчаренко.

         По +5 в «Олимпийском кубке» у Алексея Олеговича Цикунова и Александра Николаевича Мерзлякова.

         В «Космическом кубке»  +3 у Дмитрия Вячеславовича Орехова. Такой же результат в «Кубке Александра Невского» у Бабасяна Амаяка Мартуниковича.

         Как мы видим в Гран-При РАЗШ нет явного лидера, а значит нас ждёт интересное соперничество на всех его этапах. Тем более, что в кубке «На связи» и в двух подгруппах «Шахматного кубка» сражения только разворачиваются.

         Выше российский флаг! Громче российский гимн! Для российских шахматистов заочников нет запретов на государственную символику.
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх