Завершен приём заявок в «Пятый океан». от 06 декабря 2021

Завершен прием заявок  в экспериментальный турнир «Пятый океан», который пройдет на сервере АШШИ по Англо-Бурским шахматам (АБ-шахматы). В турнире примут участие 18 шахматистов, распределенных жеребьевкой по трем полуфинальным группам.  Жеребьевка прошла по видеосвязи 5 декабря с.г. В результате состав групп выглядит так:
«Пятый океан» полуфинал А
Состав участников: Матюхин С.К., Чернов И.М., Трофимов В.М., Савилов Ю.Л., Павлов О.А., Курбасов С.А.
 
«Пятый океан» полуфинал B
Состав участников: Мерзляков А.Н., Неборак Ю.Т., Елисеев Н.Я., Шитов А.П., Бугаевский С., Бабарыкин В.А.
 
«Пятый океан» полуфинал C
Состав участников: Кудрявцев Я.В., Иванов В.П., Котюргин И.А., Тарасов А.А., Купченко В.А., Светлаков Н.И.
 
На первом этапе шахматисты сыграют по круговой системе в один круг. Семь лучших выйдут во второй этап, где с учетом набранных очков продолжат игру в финале. Таким образом, каждый финалист сыграет 11 партий (5 в полуфинале и 6 в финале). Победители определятся по сумме очков, набранных в двух этапах. Перед стартом турнира, который запланирован на 10 декабря с.г., каждый участник получит правила игры и регламент соревнования.  
 
Спонсором турнира «Пятый океан» выступает ФК «Чайка» (Песчанокопское Ростовской области).  Это частный футбольный клуб из небольшого села (11 тыс. жителей) недалеко от Сальска. ФК «Чайка» успешно выступает в чемпионате России (ФНЛ-2, группа 1). А в Кубке России 2021-2022 клуб выиграл элитный групповой турнир и будет играть в 1/8 финала. Это единственный клуб из ФНЛ-2, пробившейся в столь престижный раунд Кубка страны. Для победителя турнира «Пятый океан» спонсор вышлет специальный приз, а три призера будут награждены медалями. 
 
Следить за ходом турнира можно будет на сайте АШШИ, ссылка будет опубликована после официального старта турнира.
 
 
Информация предоставлена С.К.Матюхиным.  
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх