Мы организуем товарищеский матч с Германией! Кому не безразлична судьба наших заочных шахмат, сыграть просто обязаны!от 17 апреля 2022

Здравствуйте, друзья!

В это непростое время, в преддверии внеочередного Конгресса ICCF с неприятной повесткой https://www.iccf.com/Proposals.aspx?id=76 , нас приглашает на товарищеский матч Федерация заочных шахмат Германии. Это неожиданно и…очень приятно. Приятно, что крупнейшая Федерация мира не идет за мировой истерией, а здраво оценивает ситуацию, а также следует главному нашему девизу Amici sumus. Комиссия по организации турниров РАЗШ считает, что мы просто обязаны собрать в кратчайшие сроки максимальный состав (желательно, не менее 100 досок) и запустить этот матч уже в апреле. Таким образом две крупнейшие мировые Федерации заочных шахмат, Германия и Россия, покажут всем остальным федерациям пример! Пока согласовываются детали матча, но скорее всего они будут стандартными для товарищеских матчей по контролю времени, отпуску и т.д.

Запись на матч открыта! Заявки присылайте на e-mail kf3kf6@yandex.ru Ботеву Константину Анатольевичу. Форма заявки обычная: ФИО, идентификатор ICCF, рейтинг ICCF, e-mail.

Пожалуйста, отмечайте, кто готов выступить на 2-3 досках. Также просьба переслать это сообщение тем шахматистам, кто не посещает сайт РАЗШ.

Ждем ваших заявок!

 

Есть один принципиальный вопрос: под каким флагом будем играть? Под Российским да, под фашистским ИКЧФовским крестом_досвидание.

Петригин Олег Николаевич 18.04.2022 09:52:24

Ну играть-то будут на ИКЧФ, где российский флаг запрещён, так что ответ насчёт флага, думаю, очевиден.

Савонь Вячеслав Евгеньевич 19.04.2022 12:51:02

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх