О подготовке к заседанию актива.от 07 июня 2022
Заседание актива состоится 20 июня с.г. Всем шахматистам, заинтересованным в участии в этом мероприятии, а это 10 человек, направлено приглашение. Понятно, что не всех устроит выбранная дата и время, так как некоторые люди работают и весьма на ответственных должностях. Но все предложения, которые шахматисты высказали, будут обсуждены среди тех, кто сможет прийти на встречу.  
Число иногородних шахматистов, которые хотели бы принять участие в заседании удаленно, оказалось крайне мало – всего 2 человека. Создавать группу в ВатЦапе при этом бессмысленно.
Кроме этого, всем шахматистам, которые поддержали создание нового сервера, а это около 40 человек, направлено письмо с вопросами, ответы на которые помогут выбрать наиболее оптимальные опции на новой игровой площадке.  
Если Вы не получили такого письма, значит Вы забыли поддержать создание нового сервера нажатием кнопки или письмом на указанный адрес, или Ваша почта переполнена и не принимает письма (В.Киреев) или Вы не являетесь сторонником игры на частных серверах.
Получено несколько писем, где шахматисты выражают солидарность в том, что в заочных шахматах необходимо наводить порядок. Спасибо авторам, но на эти письма я не стал отвечать, так как лучший ответ – это конкретные действия после заседания актива. Также получены письма и о неполученных наградах за различные турниры. Подготовлен список, который уже передан Е.Попову. На активе примем решение в зависимости от принятых и планируемых мерах Президиума РАЗШ.   
Информация подготовлена С.Матюхиным.

Сергей Константинович! Все ваши письма я получаю и они нормально доходят до моего адресата! Корзина моя - полупустая. Почему так происходит - я не знаю. Могу, лишь, добавить, что не вы первый указываете мне на этот "сбой". Буду очень признателен, если подскажите, как исправить эту "неполадку" в работе почты. Киреев Владимир

Киреев Владимир Васильевич 07.06.2022 23:51:47

Correspondence chess of Russia

Здравствуйте! Поступило предложение о названии сайта от Duduev -"Correspondence chess of Russia". Я поддерживаю это название т.к. оно отражает суть нашего сайта.

Петригин Олег Николаевич 08.06.2022 16:01:49

привет

я мограсено новый сенть у меня есть одпень вопрось как там вкдучаться и мои не пробадуть мой рейгенг . извените что плохо пишу я инвалендь и плохо пишу. с уважением крук сергей

Крук Сергей Валентинович 08.06.2022 17:00:10

Анкета с вопросами

По состоянию на 10 июня с.г. поступили ответы от 23 шахматистов по поводу устройства новой игровой площадки. Благодарю их за оперативность, а также за обоснованные доводы в пользу того или иного предложения. Шахматистов, которые планировали дать ответ, прошу не откладывать его отправку на последний день, а прислать анкету сегодня-завтра. Кроме того, при отправке письма не надо нажимать опцию "ответить всем", присылайте анкету только в мой адрес.

Матюхин Сергей Константинович 10.06.2022 13:14:30

мне не приходили никакие письма

Уважаемый Сергей Константинович! В ответ на это сообщение: "Если Вы не получили такого письма, значит Вы забыли поддержать создание нового сервера нажатием кнопки или письмом на указанный адрес, или Ваша почта переполнена и не принимает письма (В.Киреев) или Вы не являетесь сторонником игры на частных серверах." мне никакие письма не приходили! Если можно, то отправьте мне, пожалуйста, на sergezemlyanov@gmail.com. Мое мнение по созданию нового сервера для игры в заочные шахматы, то я всецело За! Если это реальная идея, конечно. Хотелось бы видеть возможность поиграть не только в классические заочные шахматы, но и в шахматы Фишера, анти-фрактальные шахматы ASFC, шахматы с укороченными временными контролями (фристайл и т.п.), другие виды нестандартных шахмат. Если удастся реализовать задумку, то это было бы прекрасно!

Землянов Сергей Михайлович 12.06.2022 12:28:19

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх