Об оплате турнирных взносов. от 23 июня 2022
    
В марте с.г. начались пять новых турниров, организатором которых выступает А.Н.Павликов. Названия турниров: финал чемпионата России Р-14, «Иван Грозный», «Борис Годунов» - эти три турнира по классическим шахматам, а также «Достоевский» по «АБ-шахматам» и «Каспий» по королевским шахматам. Решение по оплате турнирных взносов по этим соревнованиям откладывается до сентября с.г.  Возможны несколько вариантов: либо платить взнос на счет РАЗШ (самый маловероятный вариант, так как РАЗШ к тому времени может быть уже закрыта), либо платить на другой счет, либо продолжать играть уже бесплатно. Вне зависимости от оплаты взноса в каждом турнире предусмотрены награды: кубки, ценные призы, медали с гравировкой. Все награды установлены А.Павликовым на свои деньги.    
    
Информация предоставлена С.К.Матюхиным.

Взносы

В данной ситуации взносы могут пойти на компенсацию затрат Павликова. Когда подойдет время платить не забудьте сообщите куда и сколько платить. Любопытно, при ликвидации РАЗШ: 1) что будет означать победа в турнире Р-14? Чемпион кого и чего? 2) кто и за счет кого будет оплачивать призы в финале турнира РАЗШ-25?

Казанцев Реналь Александрович 23.06.2022 12:07:09

Ответ на: В данной ситуации взносы могут пойти на компенсацию затрат Павликова. Когда подойдет время платить не забудьте сообщите куда и сколько платить. Любопытно, при ликвидации РАЗШ: 1) что будет означать победа в турнире Р-14? Чемпион кого и чего? 2) кто и за счет кого будет оплачивать призы в финале турнира РАЗШ-25?

Когда подойдет время всё сообщим. При этом сколько платить было известно еще в марте. Цифра не изменилась. Мы никогда не проводили чемпионаты РАЗШ, поэтому победитель Р-14 получит медаль и кубок как чемпион России. Финал турнира РАЗШ-25 организовывал Переверткин. Я не в курсе что написано в регламенте по поводу наград. При закрытии РАЗШ заранее купим награды, а после окончания турниров их вручим.

Матюхин Сергей Константинович 23.06.2022 14:38:49

Ответ на: Когда подойдет время всё сообщим. При этом сколько платить было известно еще в марте. Цифра не изменилась. Мы никогда не проводили чемпионаты РАЗШ, поэтому победитель Р-14 получит медаль и кубок как чемпион России. Финал турнира РАЗШ-25 организовывал Переверткин. Я не в курсе что написано в регламенте по поводу наград. При закрытии РАЗШ заранее купим награды, а после окончания турниров их вручим.

Площадка для турниров

Подскажите, на какой площадке начались турниры? У меня заявка в "Борис Годунов" в статусе ожидания. На ICCF ничего нет. По е-майл тоже ничего не получал.

Ткаченко Олег Павлович 25.06.2022 02:59:39

Ответ на: Подскажите, на какой площадке начались турниры? У меня заявка в "Борис Годунов" в статусе ожидания. На ICCF ничего нет. По е-майл тоже ничего не получал.

Турниры проходят на сервере ИКЧФ. В принятии заявок отказов не было. Скорее всего Вы подали заявку после даты завершения их приёма. Посмотрите на анонс турнира (он опубликован на сайте РАЗШ) и уточните дату подачи Вашей заявки.

Матюхин Сергей Константинович 26.06.2022 06:10:41

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх