О наградах за российские турниры.от 02 июля 2022

Дорогие друзья!

Рад сообщить, что награды за турниры РАЗШ , завершившиеся  на 19 апреля 2022г. (кубки, медали и дипломы) получены. Перед рассылкой их победителям и призёрам наших турниров необходимо уточнить точные адреса получателей. Из практики рассылки призов в прошлом году выявилось, что адреса некоторых шахматистов поменялись, изменились почтовые индексы, а также то, что на летнее время многие уезжают в другие регионы. В связи с изложенным прошу всех номинантов  сообщить  свои актуальные полные почтовые адреса (не до востребования и не абонентные ящики) для высылки бандеролей. Пожалуйста, пишите мне  в личку  на электронный адрес technoint.popov@inbox.ru. Также желательно указать номер телефона для контакта.

Награждению подлежат следующие шахматисты: Абдулманов Э.Н., Агальцов И.П., Алифанов О.А., Бабасян А.М., Баблюк В.Г., Бикчентаев Ф.Х., Бобков А.А, Володарский Ю.А., Голубенко А.Г., Гончаров И.В., Добросельский В.В., Дышкант Ф.Н.  Ишемгужин И.Е., Златин Д.А., Казанцев Р.А. , Карпенко А.Д., Карпенко В.Р.,  Курбасов С.А., Мерзляков А.Н., Мишин А.В., Орехов Д.В., Ощенко М.В., Павлов В.А., Попов В.В., Пундак М.Б., Сергеев В.С., Скряго М.А., Соловьёв В.Н., Сычёв А.В., Хайруллин Р.Р., Цикунов А.О. и Чуркин М.М.,

Регалии за командные соревнования подлежат отправке капитанам команд. Их почётная и приятная обязанность разослать призы всем участникам своих команд.

Некоторые вышеперечисленные шахматисты получат награды не за один, а сразу несколько турниров.

Поскольку сейчас  я частенько бываю в разъездах сроком примерно до недели и у меня не всегда есть доступ в Интернет, а  также стабильная телефонная связь, то прошу с пониманием отнестись к тому, что отреагировать на ваши электронные сообщения смогу не всегда сразу, а лишь через 7-8 дней.

Если кто-то не нашёл себя в списке призёров, прошу об этом тоже сообщить мне. Обращаю внимание, что речь идёт только о призах за турниры по нормальным ( а не альтернативным) шахматам.

Желаю всем доброго здоровья, благополучия и новых шахматных успехов! Остаюсь

С уважением, Евгений Попов

 

За Державу обидно!

Евгений Николаевич! Большое спасибо, Диплом и дешёвую медальку за призовое место в Первенстве России среди ветеранов получил. Решили экономить даже на гравёре. Ну а награды ИКЧФ наш Президент скорее всего решил оставить себе. К Вам лично у меня никаких претензий нет, наоборот - моя благодарность. А вот Президенту передайте мой привет, на его месте любой порядочный человек должен был бы сгореть со стыда. Не знаю как это принято у Президентов. С уважением Гончаров Игорь Владимирович

Гончаров Игорь Владимирович 12.07.2022 15:54:40

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх