Увеличен срок рассмотрения заявлений о приеме в СШЗот 25 августа 2022
               В связи с сокращением числа поступающих заявлений о приеме в «Союз шахматистов-заочников» отпадает необходимость чуть ли не ежедневного проведения заседаний Правления СШЗ. Шахматисты, которые хотели вступить в ряды СШЗ, а также отпускники, получили достаточное время на обдумывание решения и оформление заявлений. Заявления принимались с 18 августа и по настоящее время. 
             Сейчас наступает период тестирования новой игровой площадки, время подготовки Положений и анонсов первых турниров, регистрация на сервере желающих и запуск соревнований. К тому же в августе-сентябре будет решаться вопрос возмещения задолженности РАЗШ перед шахматистами, разработка новой квалификационной системы и ряд других вопросов. 
            В связи с этим все заявления на вступление в ряды СШЗ, поступившие 1 сентября и позже, будут рассматриваться Правлением один раз в месяц в дни официальных заседаний Правления (в сентябре это 20 число). Заявления, которые поступят до 31 августа включительно, будут рассмотрены Правлением 1 сентября. Желающие вступить в члены СШЗ до начала первых турниров на игровой зоне должны поторопиться! Иначе эти шахматисты могут оказаться «вне игры». Речь идет только о тех турнирах, куда допускаются только члены СШЗ (см. календарный план и новости на сайте РАЗШ). 
           Турниры со свободным допуском открыты для всех шахматистов вне зависимости от членства в СШЗ.

Правление СШЗ
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх