Первый чемпионат СШЗ – информация для участниковот 02 сентября 2022

              Продолжается приём заявок в Первый открытый чемпионат СШЗ по классическим шахматам. В соревновании могут принять участие, как шахматисты России, так и шахматисты других государств. Мы рады тому, что в отличии от ИКЧФ, заочные шахматы на нашем сервере вне политики. Мы ненавидим нацизм, мы против террора и насилия, мы выдержим все санкции США и ЕЭС, и мы твердо знаем, что в любой стране есть адекватные люди, с которыми можно общаться и играть в шахматы. Поэтому чемпионат СШЗ открыт для шахматистов любых стран.

            Уже сегодня ясно, что Первый открытый чемпионат СШЗ состоится в два этапа, так как число заявок перевалило за 50. Мы сделаем три или четыре, а возможно и пять полуфиналов по круговой системе с числом участников от 13 до 17, откуда призеры попадут в финал. Положение о чемпионате уже готово. Через пару дней оно будет опубликовано на сайте www.разш.рф Никаких новшеств там не будет, всё как и было оговорено ранее в анонсе.

             Шахматистам, кто уже подал заявку по адресу rcca64@gmail.com осталось только подождать, когда откроется регистрация на новой игровой площадке. Включить в соревнование мы сможем только тех, кто зарегистрируется на сервере. Кому это сделать будет сложно – поможем! Информация о начале регистрации будет опубликована на сайте РАЗШ примерно в середине сентября. Те шахматисты, которые находятся в раздумьях по поводу участия в чемпионате, должны поторопиться. Заявки принимаются до 10 сентября. А вот стать участником полуфиналов, не подавая предварительную заявку, будет сложнее, так как таких шахматистов будем принимать в чемпионат только при наличии вакантных мест.

              

 

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх