Информация по формированию полуфиналов чемпионата СШЗот 14 сентября 2022
       На сервере corrchess.online продолжается регистрация шахматистов. Прошли её более 100 человек, среди них и те, кто пока в никакие турниры не записывался. 
       Будущие участники 1-го открытого чемпионата СШЗ по классике уже были распределены жеребьевкой по разным полуфиналам. Сразу после регистрации шахматист отправляется в ту полуфинальную группу, куда он попал при жеребьевке. Поэтому в группах можно видеть разное число участников. Предполагаю, что будет 4 группы по 17 человек и 3 группы по 15 человек.
      В идеале хотелось бы иметь 7 групп по 17 участников. Поэтому, если кто-то из шахматистов готов играть сразу в двух полуфиналах, то прошу сообщить об этом. Или с удовольствием примем в турнир опоздавших с заявкой игроков. Сейчас получается, что имеется 6 вакантных мест. 
       Если Вы зашли на сервер, посмотрели состав всех групп и не нашли своей фамилии, то не переживайте. Есть несколько шахматистов, которые находятся в специальной «корзине», Это: Тышкун, Ильясов, Чернов, Чуркина, Ярков, Илющенко, Стукалов и Рахимов. Эти шахматисты будут усиливать группы с 15 до 17 участников.
      Жеребьевка внутри каждого полуфинала по стартовым номерам будет произведена автоматически 23 сентября. Поэтому шахматистов прошу успеть пройти регистрацию на сервере до этой даты. После этого можно спокойно готовиться к турниру, зная цвет фигур в партии и партнеров. 

 Правление СШЗ
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх