Подробности о подаче заявок в полуфиналы чемпионата России Р-15от 04 ноября 2022

         Напоминаем, что на сервере corrchess.online сегодня 4 ноября в 23 часа мск откроется самостоятельная запись в полуфиналы 15-го чемпионата России. Играть в полуфиналах может любой желающий вне зависимости от наличия разряда, принадлежности к СШЗ и гражданства. Полуфиналы стартуют 10 января (полуфиналы C и D) и 10 февраля (полуфиналы E и F) 2023 года, но забронировать место в них можно будет именно сейчас.

       

         Шахматисты, которые уже записались в полуфиналы «А» и «В» могут подать ещё только одну заявку в любой из полуфиналов «С,D,E,F». Шахматисты, которые не записаны в полуфиналы «А» и «B» могут подать две заявки в полуфиналы «С,D,E,F» на выбор. При этом вторая заявка будет рассмотрена и удовлетворена только при наличии вакантных мест в турнире. Если шахматист подал две заявки, то организатор сам определяет какую из них считать основной (первой), а какую второй. При подаче более двух заявок они аннулируются и не рассматриваются вообще.

        

       Обращаем внимание, что при подаче заявки в тот или иной полуфинал, увидеть планируемый список участников турнира шахматист не сможет. Это сделано для того, чтобы шахматисты руководствовались только датой старта и контролем времени, а не выбирали более слабый с их точки зрения турнир. Список поданных и принятых заявок будет открыт в 11.00 мск 6 ноября. Если Вы не обнаружите в нём свою фамилию, а заявку подавали, то это значит, что Ваша заявка пока ещё не рассмотрена. Рассмотрение всех таких заявок будет сделано до 18.00 6 ноября.  И здесь возможны два варианта: либо заявку примут (тогда Вы обнаружите себя в списке участников) либо в приёме заявки откажут (тогда Вы получите автоматическое сообщение об отказе). Во втором случае Вы сможете подать заявку в тот полуфинал, в котором ещё остались вакантные места.  

         

         Если шахматист подавал в полуфиналы одну заявку, то результат подачи заявки он может увидеть в 11.00 6 ноября. Если заявка принята, то шахматист может подать и вторую заявку в тот полуфинал, где остались вакантные места. Если шахматист подавал не одну, а две заявки, то первая заявка будет рассмотрена до 11.00 6 ноября, а его вторая заявка будет рассмотрена с 11.00 до 18.00 6 ноября. Если в приёме второй заявки будет отказано, то основная причина такого решения – превышение числа заявок над количеством вакантных мест. Можно при отказе в приеме второй заявки подать её в тот полуфинал, где ещё будут вакантные места.

           

Ответ на: Видимо 4 ноября вместо 4 декабря.

А я уже собирался встречать Новый год..... Конечно, 4 ноября. Исправил во всем тексте. Спасибо.

Матюхин Сергей Константинович 04.11.2022 19:33:28

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх